您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 企业动态

连云港荷花首次出口美国

http://www.aweb.com.cn
2007年01月15日 11:02 农博网

  昨天,连云港振兴集团报检的的103株荷花芽茎,经连云港检验检疫局检疫合格后,由EMS公司发往美国纽约,这标志着我市荷花首次出口美国。

  据悉,该批荷花是美国BLOOMING BY KARSON INC公司进境用作展览用样品,如果市场前景看好,将大批量进口。为做好该批货物的检验检疫工作,连云港检验检疫局积极指导企业进行清洗、包装等,并采用7-10%多菌灵液进行浸泡处理,保证花卉质量。(朱其太 刘天鸿)

(文章来源:连云港国检)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 586.03 10.15 +0.0%
玉米 879.56 1954.58 +0.0%
猪粮比 -- 5.19:1 0.0%