您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 企业动态

“华泰联花卉”实现百分百出口

http://www.aweb.com.cn
2007年11月23日 15:05 农博网

  本网11月23日讯截至目前,华泰联花卉(昆明)有限公司通过“月季及其它三五种切花采后处理技术集成”项目的实施,不断提高鲜切花整体质量,实现了鲜花全部出口,销售额较项目实施前的2006年提高了10%以上。

  据了解,华泰联花卉(昆明)有限公司自2006年开始执行和实施“切花采后处理技术集成”项目以来,以建设优势切花示范基地、规范切花采后处理为切入点,不断提高月季、百合等云南主栽花卉品种切花采后处理技术,增加花卉产品附加值。通过项目的实施,华泰联公司生产和加工的花卉产品质量明显提升,出口市场不断拓展至新加坡、马来西亚、泰国、香港等国家和地区,“华泰联花卉”100%实现了出口。2006年度出口销售额达4080.69万元,出口量1450084千克。2007年1月至10月初,出口销售额近3000万元,出口数量900050.4千克。(陆继亮)来源:云南花卉信息中心

(文章来源:云南花卉)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 587.18 10.17 +0.0%
玉米 862.39 1916.43 +0.0%
猪粮比 -- 5.31:1 0.0%