您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

临安花卉苗木产值2.25亿

http://www.aweb.com.cn
2007年12月26日 09:06 农博网

  花卉苗木是临安八大产业之一,今年该地区花卉苗木种植面积已达22490亩,产值2.25亿元,比上年增长5.46%。

  目前临安太湖源、高虹、大峡谷等高海拔山区的一批越夏花卉栽培基地已初步形成,有花卉龙头企业天和园艺有限公司,种植示范基地大田生花和希望植物有限公司,千洪乡的杨桐柃木收购加工集散地,横畈的香花彩叶类绿化苗木生产基地和以杭昱公路沿线乡土植物为主的绿化苗木、天目盆景生产基地。(记者 沈俏静 通讯员 吕萍)

(文章来源:每日商报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 594.69 10.3 +0.0%
玉米 866.95 1926.56 +0.0%
猪粮比 -- 5.35:1 0.0%