您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

竹柳种条询价优惠订购表单

http://www.aweb.com.cn
2010年03月22日 15:55 农博网

  竹柳具有优良的遗传基础,具备柳树所有优良特性,比其它柳树新品种更具有树冠小、生长速度极快、可不占良田耕地、喜水喜肥、耐盐碱、抗逆性强、材质好、生物量大等特征,是一个十分难得的优质速生用材林、林纸产业、生物质能源林优秀树种。同时是当前利用边际地低成本大力营造人工速成森林的优秀树种之一。大力栽培竹柳见效快、经济效益高。近年种植竹柳的实践证明,其在生长最佳季节时每个月生长高度即可达到1米以上,速生特性已得到南北方广大种植者的广泛的认可。在大原料基地建设中,该品种不同栽培目的、不同栽种密度大量引种已受到越来越多的人们的喜爱,纷纷引种栽培。至今没有任何人说它长得不快。我公司做为全国最大的竹柳纯种苗生产供应基地,早就在国内率先获得量大价优的良好口碑。我们现推出的竹柳纯种种条能极大的满足您大面积种植时低成本的需求。推出的竹柳大、中、小各种规格的优质纯种无性系种苗木质化程度高,发芽成活率高、根系异常发达,腋芽饱满,种植成活率超95%以上。另外我们将对购苗种植大客户免费提供产业运作,生产技术长期支持和市场终端系列产品开发指导等服务。欢迎广大客户联系到北京和全国各合作基地实地考察引种(对于无法亲自前来引种的客户,我们提供物流支持),或引进科隆据国际领先水平的快繁系统支持技术,与我们共同为发展我国竹柳生物能源原料基地和低碳经济而努力。需要种条的客户,请认真填写下列表单对于所填写表单内容详实的客户我们将通过电话和邮件在24小时内回复您的询价订购。您也可以直接拨打电话完成询价订购,13910104189,谢谢!

  各种规格科隆竹柳种条销售

  点击在线下单:http://www.zhuliucyh.com/html/zhuliuxiangmukaocha/5947.html

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 843.53 14.61 +0.0%
玉米 828.97 1842.16 +0.0%
猪粮比 -- 7.93:1 0.0%