您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

中国书画赏石艺术家协会成立

http://www.aweb.com.cn
2011年10月25日 10:57 农博网

  记者日前获悉,中国书画赏石艺术家协会成立,协会总部设在香港,著名赏石艺术家、中国抽象艺术家、书法家马鸿斌被推选为协会主席。

  该协会为从事美术、书法艺术和赏石艺术的美术家、书法家和赏石艺术家自愿组成的非营利性组织,也是中国首个和惟一的融合美术、书法和赏石三大艺术领域于一体的艺术机构。

  协会的成立旨在团结广大美术家、书法家和赏石艺术家,为推动中国美术、书法和赏石文化艺术事业的发展,促进海内外文化艺术的交流与合作做出贡献。协会将开展艺术展赛、艺术培训、海内外艺术交流、咨询策划、公益拍卖等方面的活动。

  马鸿斌告诉记者,当前各种艺术门类开始融合,随着我国赏石行业的快速发展,很多书法家、美术家也开始收藏赏石。“协会会员招募工作即将展开,我们希望吸纳书画、赏石行业内的精英加入协会,不求会员数量庞大。”

(文章来源:农博网--中国花卉报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 797.92 13.82 +0.0%
玉米 873.86 1941.92 +0.0%
猪粮比 -- 7.12:1 0.0%