您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

石市园林绿化行业协会成立

http://www.aweb.com.cn
2011年09月26日 10:38 农博网

  9月23日,我市园林绿化行业协会正式成立,将进一步加强园林绿化企业与政府之间的桥梁与纽带作用,协助政府部门实施行业自律管理,推动园林绿化事业健康发展。

  随着城市不断发展,我市从事园林绿化行业的企业越来越多,市场的行业竞争日益激烈,给园林绿化事业的发展注入了强大动力,但同时也带来了一些负面效应。为解决行业发展中存在的问题,我市组织成立了园林绿化行业协会。

  该协会是全市从事园林绿化设计、施工、养护、园林绿化相关材料生产、经营等的企事业单位和相关企事业单位、社会团体自愿组成的地方性、行业性社会组织。

  协会将主要参与城市园林绿化行业改革和发展的理论、方针政策的探讨,协助政府加强城市园林绿化行业管理;规范城市园林绿化市场,维护行业合法权益;组织优秀园林绿化工程评选;组织培训园林绿化企业管理人员、专业技术人员和生产操作人员等。

(文章来源:农博网--石家庄日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 789.84 13.68 +0.0%
玉米 867.38 1927.52 +0.0%
猪粮比 -- 7.1:1 0.0%